Просмотр фильма "Живая матрица" в центре 21-го мая

Приглашаем вас в субботу 21 мая в 18:00 на просмотр 1,5-часового фильма "Живая матрица" в московском центре "Дзогчен Шри Сингха"!

Кадры из фильма

Фильм, объединивший ученых и целителей, рассказывает о силе и роли мышления в процессе лечения и собственного развития. Без эзотерической таинственности и сухой научности ученые, работающие в передовых сферах науки, вместе с целителями, убежденными в наличии дара целительства в каждом человеке, сходятся в едином видении картины мира, переворачивающим традиционные представления западного мира.

Кадры из фильма

Вот лишь небольшой список тем, исследуемых в "Живой матрице": исцеление за счет работы с энергетическими полями, ограниченность ньютоновского взгляда на вселенную, устаревшая биологическая модель современной медицины, регистрируемое влияние мыслей одних людей на других на любом расстоянии, намерение как основа любого достижения и недостижения, эффект плацебо, уникальный результат изменения взгляда на неизлечимые болезни, эмоциональный рацион человека, морфогенетические поля, второстепенная роль нервной системы, дистанационное целительство на расстоянии тысяч километров, световая модель организма, ошибочность опоры на ограниченную модель генетики, бескрайнее поле человека, ключевая роль сердца для всего на свете, глубокое неконцептуальное интуитивное знание регистрируемое до возникновения концепций, управление и безмерные способности мышления.

Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче высоко оценил содержание фильма и рекомендовал его к просмотру каждому человеку, независимо от того, является он буддистом, верующим в другое учение или атеистом.

Приносите с собой хорошее настроение и чайное угощение. До встречи!

Опубликовать в ЖЖ

Четыре истины Будды о страдании и счастье

Вход в аккаунт

CAPTCHA
Проверка для предотвращения автоматического спама.
3 + 17 =
Введите число для подтверждения, что форма заполняется не спам роботом.

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube