Учения и посвящение Нубпа Ринпоче в центре с 18 по 21 июля

Организатор учений - Московский центр "Дрикунг Кагью Ратна Шри".
Место проведения учений - Московский центр "Дзогчен Шри Сингха".

 

Нубпа Кончог Тензин Ринпоче

Нубпа Ринпоче — сердечный ученик главы линии Дрикунг Кагью Его Святейшества Дрикунг Кьябгона Четсанга — великий учёный и знаток буддийских писаний, равно как и великий йогин, проведший десятки лет в затворничествах. Он несравненный учитель, каждое его слово и поучение, в независимости от темы, удаляет неведение в умах всех без исключения учеников и наделяет их ясным пониманием аспектов буддийского пути.

Нубпа Кончог Тензин Ринпоче

Гарчен Ринпоче сказал: “Нубпа Ринпоче — один из самых особенных гуру линии Дрикунг. Очень важно, чтобы друзья по Дхарме приехали встретитьего, учиться у него и практиковать вместе”.

В центре "Дзогчен Шри Сингха" Нубпа Ринпоче дарует посвящение Миларепы и учение по Уттаратантре.

 

Посвящение Миларепы

Нубпа Ринпоче имеет сильнейшую связь с Миларепой и является защитником священной местности Миларепы — Снежной Горы Лапчи.

Миларепа

Гора Кайлаш, Снежная Гора Лапчи и Снежная Гора Тсари — мандалы тела, речи и ума Чакрасамвары. Это святое место благословили такие великие мастера, как Падмасамбхава, Сараха и Миларепа, которые медитировали там многие годы.

 

Учения по Уттаратантре

Эта важнейшая тантра, записанная великим мастером Асангой в 4 веке н. э., объясняет Природу Будды, присутствующую во всех существах.

Асанга

Несмотря на то, что за столь короткий срок можно получить только обзорные учения по этой обширной теме, мы, по совету Гарчена Ринпоче, всё же решили испросить эти учения. Гарчен Ринпоче сказал: "Попросите у Нубпы Ринпоче учения по Уттаратантре, он великий знаток этих учений, никто не даст вам их лучше, чем он".

 

Предварительное расписание

18 июля (понедельник)
13:30-15:30 - учения по Гуру-йоге и значению Посвящения
19:00 - Посвящение Миларепы

19 июля (вторник)
13:30-15:30 - учения по Уттаратантре
17:00-19:00 - учения по Уттаратантре

20 июля (среда)
13:30-15:30 - учения по Уттаратантре
17:00-19:00 - учения по Уттаратантре

21 июля (четверг)
11:00 - Гуру-йога Миларепы и цог

 

Организационный сбор

Размер организационного сбора за участие в учениях будет объявлен позже, так как напрямую зависит от спонсорской поддержки. Отсутствие возможности оплатить организационный сбор не будет являться препятствием для получения учений. Московский центр Дрикунг Кагью всегда стремится организовывать бесплатные или максимально доступные для всех учения.

Опубликовать в ЖЖ

1 комментарий

Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36

Четыре истины Будды о страдании и счастье

Вход в аккаунт

CAPTCHA
Проверка для предотвращения автоматического спама.
4 + 0 =
Введите число для подтверждения, что форма заполняется не спам роботом.

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube