Лекции Евгения Голюка в Санкт-Петербурге в январе

В начале января Eвгeний Гoлюк, один из ближних учеников Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче даст в Санкт-Петербурге учения о базовых практиках и медитации взращивания просветленного мышления. Вместе с 2-дневными учениями для Петербургской сангхи практикующих, Евгений проведет открытые лекции для всех, кому было бы интересно получить краткое, но вместе с тем полноценное, представление о буддийской практике. Открытые учения пройдут в однодневном формате в виде двух лекций с небольшим перерывом между ними. В конце лекций будет выделено время для вопросов от слушателей.

Дата и время: 8 января 2015 г. 13:00 - 17:00

Часть 1: “Основание великого пробуждения” (13:00 – 14:30)
В основе буддийской практики лежит воззрение, раскрывающее принципы мышления и времени, кармы и взаимозависимости, вселенной и природы. Великое пробуждение – это Будда, полное постижение воззрения, реализация своей природы, раскрытие невероятных качеств мудрости, любви и силы ради блага всех существ.

Часть 2: “Путь радости и блага” (15:00 – 16:30)
Для успешного и искусного претворения в жизнь буддийского воззрения, достижения истинного счастья, Будда преподал неизменно актуальную систему медитации просветлённого мышления и разъяснил общие принципы позитивного поведения и действия, находящиеся в гармонии с этой системой, мирозданием и существами.

Часть 3: Ответы на вопросы (16:30 -17:00)

Место проведения: Невский пр-т, 90, Пространство ЛЕС (4 этаж) , Метро «Маяковская»

Вход свободный! Дар в благодарность приветствуется.

Опубликовать в ЖЖ

Четыре истины Будды о страдании и счастье

Вход в аккаунт

CAPTCHA
Проверка для предотвращения автоматического спама.
3 + 1 =
Введите число для подтверждения, что форма заполняется не спам роботом.

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube